宏谛实业于1990年成立于台湾彰化芳苑工业区,为一专业生产各式经编布种及圆编布种织造厂,创立以来一直秉持〝诚实、严谨、永续、领先〞为公司经营理念,并随时掌握新技术、新材质、创造新趋势,以符合市场流行及客户所需,在全体同仁的共同努力下,我们在中国、香港等地设置织造与染整厂及成立分公司,开拓外销市场及服务全球客户。

 

宏谛拥有一群专业引领时尚的研发人员,专司开发新颖、流行布种及材质,不仅采购精良齐全的计算机经编及圆编针织机器设备,更斥资引进德国计算机编织机台强化小量多样之开发,质量维护目前通过美国BQR及RAB系统严谨评鉴验证合格,并荣获ISO 9001国际品保认证。 其它各式生产设备,

如: 整经机、经编机、圆编机等,无论在鞋材、汽车用布、成衣用布与产业用布均能大放异彩。

 

宏谛以自有产能基础下,并与上下游厂商密切合作管理经营,所生产各种高质量和耐用复合针织复合布料,年产能逾3000吨,为台湾布料制造商的佼佼者。本公司100%要求所有成品出货前皆全面检验,所有成品之规格、数量、质量合乎客户要求,并经核可后始能出货,这也是宏谛生产管理的绝对目标。

 

多样化的产品组合:

宏谛持续不断创新产品价值,引领品牌使用创意产品,已在国际市场建立好口碑. 我们的产品有:圆编布,包含圆编针织布、圆编提花布、三明治胚布、圆编网布。经编布,包含经编弹性布、经编绒布、经编网布…等,产品广泛运用在各行业。

  1. 特殊制成之高度功能性产品,超拨水、防霉抗菌、吸湿排汗、抗静电、防火、抗紫外线…等,适用于休闲运动用品以及特殊机能产品。
  2. 从带有神秘色彩的华丽性感布料,到舒适、透气、健康诉求之布料,我们的内衣用布让不同消费者皆能展现自信风采。
  3. 讲求舒适质感品味的汽车用布,荣获多国知名品牌车 装内用。
  4. 诉求制作技巧的麂皮布与变化多端的成衣用布,可尽情挥洒创意者裁剪空间。
  5. 医疗用护具弹性佳又透气,并导入功能型元素,健康与保健使用部位。
  6. 近期因国际间之环保意识抬头,更积极投入心力生产环保纱及环保布种之研发设计、织造。

 

我们的产品营销 40 多个国家,包括北美、 南美、 欧洲、 中东地区,印度、东南亚、中国,并获得国际知名品牌的采用与信赖!

 

展望未来,宏谛将会随着新时代脉动,更深入掌握国际市场之流行趋势,研发更高质量的精致产品,让MIT能与国外知名制造厂商并驾齐驱,甚至更胜一筹,并让台湾精进的纺织制造技术能在国际市场上再次获得肯定。

总公司:

52861彰化县芳苑乡工区六路18号

电话:886-4-8952043 传真:886-4-8952046

E-Mail:houndey@ms10.hinet.net

回首页 | 关于我们 | 最新消息 | 产品介绍 | 联络我们 | 相关连结

Copyright © Houndey enterprise co., ltd. All rights reserved

Taiwan Products , B2B ChinaSources , B2B TaiwanSources