宏諦實業于1990年成立於台灣彰化芳苑工業區,為一專業生產各式經編布種及圓編布種織造廠,創立以來一直秉持〝誠實、嚴謹、永續、領先〞為公司經營理念,並隨時掌握新技術、新材質、創造新趨勢,以符合市場流行及客戶所需,在全體同仁的共同努力下,我們在中國、香港等地設置織造與染整廠及成立分公司,開拓外銷市場及服務全球客戶。

 

宏諦擁有一群專業引領時尚的研發人員,專司開發新穎、流行布種及材質,不僅採購精良齊全的電腦經編及圓編針織機器設備,更斥資引進德國電腦編織機台強化小量多樣之開發,品質維護目前通過美國BQR及RAB系統嚴謹評鑑驗證合格,並榮獲ISO 9001國際品保認證。 其它各式生產設備,

如: 整經機、經編機、圓編機等,無論在鞋材、汽車用布、成衣用布與產業用布均能大放異彩。

 

宏諦以自有產能基礎下,並與上下游廠商密切合作管理經營,所生產各種高品質和耐用複合針織複合布料,年產能逾3000噸,為台灣布料製造商的佼佼者。本公司100%要求所有成品出貨前皆全面檢驗,所有成品之規格、數量、品質合乎客戶要求,並經核可後始能出貨,這也是宏諦生產管理的絕對目標。

 

多樣化的產品組合:

宏諦持續不斷創新產品價值,引領品牌使用創意產品,已在國際市場建立好口碑. 我們的產品有:圓編布,包含圓編針織布、圓編提花布、三明治胚布、圓編網布。經編布,包含經編彈性布、經編絨布、經編網布…等,產品廣泛運用在各行業。

  1. 特殊製成之高度功能性產品,超撥水、防黴抗菌、吸濕排汗、抗靜電、防火、抗紫外線…等,適用於休閒運動用品以及特殊機能產品。
  2. 從帶有神秘色彩的華麗性感布料,到舒適、透氣、健康訴求之布料,我們的內衣用布讓不同消費者皆能展現自信風采。
  3. 講求舒適質感品味的汽車用布,榮獲多國知名品牌車 裝內用。
  4. 訴求製作技巧的麂皮布與變化多端的成衣用布,可盡情揮灑創意者裁剪空間。
  5. 醫療用護具彈性佳又透氣,並導入功能型元素,健康與保健使用部位。
  6. 近期因國際間之環保意識抬頭,更積極投入心力生產環保紗及環保布種之研發設計、織造。

 

我們的產品行銷 40 多個國家,包括北美、 南美、 歐洲、 中東地區,印度、東南亞、中國,並獲得國際知名品牌的採用與信賴!

 

展望未來,宏諦將會隨著新時代脈動,更深入掌握國際市場之流行趨勢,研發更高品質的精緻產品,讓MIT能與國外知名製造廠商並駕齊驅,甚至更勝一籌,並讓台灣精進的紡織製造技術能在國際市場上再次獲得肯定。

總公司:

52861彰化縣芳苑鄉工區六路18號

電話:04-8952043 傳真:04-8952046

E-Mail:houndey@ms10.hinet.net

回首頁 | 關於我們 | 最新消息 | 產品介紹 | 聯絡我們 | 相關連結

Copyright © Houndey enterprise co., ltd. All rights reserved

Taiwan Products , B2B ChinaSources , B2B TaiwanSources